Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Хочу Поехать На Канары

Дата публикации: 2017-09-25 19:03

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Первый раз ( в январе) я заполняла анкету сама, взяла с собой кучу бумаг, но ничего не спросили, и после трех вопросов вернули паспорт.. я очень расстроилась, тк посмотреть Нью-Йорк - моя мечта)) После отказа все мои знакомые говорили, что до замужества даже пробовать не стоит, никто мне ее не одобрит..О себе - 77 года, незамужем, детей нет, работа на тот момент была 6,5 года, страны в паспорте все безвизовые.

Куда поехать в свадебное путешествие: 9 чудесных мест для

Сегодня ночью мне приснился сон в котором я со своим одноклассником куда то едим за границу! С нами была моя лучшая подруга еще моя мама и наши соседи и мой одноклассник

Какой негосударственный пенсионный фонд вы посоветуете

Для себя сделал вывод что нужно им как детям обьяснять, почему я не собираюсь оставаться в загнивающей стране. В принципе нет никакого желания оставаться там эммигрантом. Для интереса в след году еще раз схожу, но уже буду более подробно с ними вести диалог.

Помогаю искать и бронировать круизы, отели, авиабилеты

вообще, изначальная идея была такая: написать две статьи 676 Почему я не хочу жить за границей 687 и 676 Почему я хочу жить за границей 687 . Первую осилил, вторую нет. 🙂 Хотел описать доводы против и за.

Офицер задавал стандартные вопросы: зачем хочу поехать и куда (Нью-Йорк, туризм), когда и на сколько (май 7569, на две недели), была ли в США раньше (нет), есть ли там кто-то (нет). Потом стал спрашивать чем занимается компания, в которой я работаю (представительство немецкой компании, работаю администратором и переводчиком, после чего у меня спросили, знаю ли я английский, и на мое "да" перешли на английский).

Собственно, не знаю, какая будет виза. Муж вот предполагает, что могут дать транзитную - под наш случай. Но запрашивали мы туристическую, надеюсь, такая и будет.

7 мая получил визу в Екатеринбурге. Что я могу рассказать обо всем этом? Во первых все не так страшно как описывают в личном опыте. Конечно, когда человек не получил визу, то хочется свое горе выплеснуть хоть куда-то, и поэтому читая интернет может сложиться впечатление, что чуть ли не половина людей не получает визы, или это вообще как лотерея. В общем, это все бред! Запомните раз и навсегда - людей которые получают визы БОЛЬШИНСТВО. За те полтора часа, что я просидел в ожидании, пока меня вызовут - всего одна девушка получила отказ.

6 - что Вы собираетесь делать в США? Я успела сказать только лос-анжелес, голивуд, дальше она меня прервала.
7 - кем вы работаете.
8 - сколько там работаете.
9 - в каких странах были. В новом паспорте у меня только Тай и Индия. Старые паспорта она показать не просила, она вообще ни один мой документ не посмотрела. Ответ был-Тайланд, Индия, Испания.
5 - я одна еду? ответила - да. Оправдываться не стала. Просто да и все)
6 - есть ли у меня расписание. Да, да, именно расписание! я уточнять, что она имела ввиду, не стала, . у меня ничего подобного все равно не было. Я ответила - расписания нет, есть справка с работы)) Немного не в тему конечно, но я просто растерялась) На что она мне сказала: Ваша виза одобрена.

«я вообще на этом не заморачиваюсь, и живу там, где нравится», — Виктор, согласитесь, здесь рода своего лукавство и бравада

К сожалению, визовый офицер посчитал наши связи с Россией ограниченными. В визе нам отказали. Впечатление создалось, что решение было принято заранее – . интервью было действительно очень быстрым. Возможно, мы допустили ошибки при заполнении анкет. Может быть, что-то не правильно сделали с документами. Хотя документы у нас никто не смотрел. Попробуем подать документы на следующий год.

«Хочу Поехать На Канары» в картинках. Еще картинки на тему «Хочу Поехать На Канары».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе